Pizza artesanal, pizzas que ganan más adeptos.



"La pizza, delicioso pan con queso y tomate lleno de grasa.  O eso es lo que se piensa de ella"




Eso ahora puede cambiar y mejor dicho esta cambiando.



las pizzas no deben de llenar nuestra mano de grasa al tocarlas
Hoy en día, poco a poco la pizza artesanal está ganando más simpatizantes.

La pizza artesanal tiene más de 12 años de haber ingresado al mercado peruano, pero con muy poco reconocimiento, aunque en los últimos 3 años gracias al ingreso de la pizza artesanal a eventos gastronómicos masivos como mistura y Perú mucho gusto; este a recibido muchos más adeptos. 

Lo que logró que su crecimiento en el mercado limeño de 16 pizzerias artesanales formales a 52 pizzerias en los últimos 3 años.


Pero por que fue su crecimiento?

Por qué tanta gente prefiere esta pizzas?

Que diferencias hay en este nuevo estilo de pizza artesanal y la pizza industrial de las grandes cadenas?

Responderemos a esto y más en nuestra siguiente entrada.

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