¿Porque preferir la Pizza Artesanal?
Comer pizza siempre nos hará sentir felices aunque
estemos deprimidos , más aún cuando se trata de una pizza artesanal, pues su
inigualable sabor y textura te fascinarán y sin importar en dónde te encuentres
te harán sentir como en casa.
Pizza life dice que la pizza artesanal
tiene una textura más crocante y se encuentra libre de grasas. Además es hecha
de un día para otro y para la preparación es amasada a mano.
Otro punto es que la Pizza Normal es
hecha en serie a diferencia de la Artesanal que está hecha una por una.
“La masa se
hace con levado lento y la preparamos con 24, 48 o 72 horas de anticipación. La
estiramos a mano, usamos horno de leña precalentado entre 375°C y 400°C a
diferencia de las ‘pizzerías normales’ en donde usan horno de panadería que
llega máximo a los 250°C.
Y que conlleva todo
esto:
No puedes dejar de probarla, Pizza
Life, deliciosamente saludable!
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