¿Porque preferir la Pizza Artesanal?

Comer pizza siempre nos hará sentir felices aunque estemos deprimidos , más aún cuando se trata de una pizza artesanal, pues su inigualable sabor y textura te fascinarán y sin importar en dónde te encuentres te harán sentir como en casa.

Pizza life dice que la pizza artesanal tiene una textura más crocante y se encuentra libre de grasas. Además es hecha de un  día para otro y para la preparación es amasada a mano.

Otro punto es que la Pizza Normal es hecha en serie a diferencia de la Artesanal que está hecha una por una.



 “La masa se hace con levado lento y la preparamos con 24, 48 o 72 horas de anticipación. La estiramos a mano, usamos horno de leña precalentado entre 375°C y 400°C a diferencia de las ‘pizzerías normales’ en donde usan horno de panadería que llega máximo a los 250°C.

Y que conlleva todo esto:

El resultado es un pizza con bordes sumamente crocantes y una masa fina, sumado con ingredientes que hacen a una pizza artesanal perfecta y además deliciosamente saludable que harán deleitar tu paladar y pedir nuestro 2 x 1 .




No puedes dejar de probarla, Pizza Life, deliciosamente saludable! 

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