Ingredientes:
- Media lata de tomate (ó 4 tomates grandes pelados)
- Una pizca de orégano
- Una pizca de sal
- 100 gramos de queso mozzarella
- Medio pimentón tamaño mediano
- Media cebolla tamaño mediano
- 50 gramos de jamón cocido, salchicha ó peperoni
Elaboración:
1. Licuar los tomates. Agrégale una pizca de sal y de orégano a esta salsa.
2.Ralla el queso mozzarella.
3.Pica todos los demás ingredientes: el jamón, la cebolla y el pimentón en tiras, y si usas pepperoni ó salchichas, en rodajas muy finas, aunque seguramente ya te lo habrán vendido así.
Armado de la pizza:
1.Agrega la salsa de tomate sobre tu masa de pizza previamente preparada y lista en su respectivo molde. Esparce bien la salsa con ayuda de una cuchara para que quede uniforme en todos lados.
A continuación ponle el queso mozzarella rallado y luego los demás ingredientes.
Lleva al horno, previamente precalentado a 200 grados centígrados.
Deja cocinar por 10-15 minutos. Vigila que no se vaya a quemar, ya que algunos hornos son traicioneros.
El punto exacto de la pizza es: el queso derretido y ligeramente dorado por arriba, y la masa de pizza ligeramente marrón por debajo.
Debe poder quebrarse con facilidad sin llegar a ser una galleta.
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